На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 1114-2014

Какао-бобы. Контроль разрезанием

Обозначение: ГОСТ ISO 1114-2014
Статус:действует
Название рус.:Какао-бобы. Контроль разрезанием
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:05.09.2018
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 1114:1977
Нормативные ссылки:ISO 2292:1973;ISO 2451:1973
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к контролю разрезанием для какао-бобов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Какао Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014
()