На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 6667-2016

Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми

Обозначение: ГОСТ ISO 6667-2016
Статус:действует
Название рус.:Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:22.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Аутентичен стандартам:ISO 6667:1985
Нормативные ссылки:ISO 3509;ISO 4072
Область применения:Настоящий стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает метод определения доли поврежденных зерен кофе в партии зеленого кофе, а также описывает принцип статистической обработки полученных результатов для технических, коммерческих и арбитражных целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016