На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 1084-2016

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1084-2016
Статус:действует
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:22.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 1084-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 815-2004;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2802-89;ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ 6716-71;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 9159-71;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18223-2013;ГОСТ 18315-78;ГОСТ 20055-90;ГОСТ 21569-76;ГОСТ 21570-76;ГОСТ 21947-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31791-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31795-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 32807-2014;ГОСТ 32910-2014;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди и тихоокеанскую сардину пряного посола и маринованные (далее - рыбы пряного посола и маринованные), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807 (раздел 3)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 1084-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 1084-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые
ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016

Поправка к ГОСТ 1084-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1084-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 1084-2016

Поправка к ГОСТ 1084-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1084-2016
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 1084-2016