На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO/TS 13136-2016

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:09.12.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO/TS 13136:2012
Нормативные ссылки:ISO 7218;ISO 20838;ISO 22174
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин (STEC), посредством обнаружения следующих генов:a)основных генов вирулентности STEC, stx и eae (см. [2], [3]); b)генов, входящих в состав ДНК бактерий Escherichia coli серогрупп O157, O111, O26, O103, и O145 (см. [3], [4])
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016

Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Дата введения:26.01.2023


Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016
()