На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 6571-2016

Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

Обозначение: ГОСТ ISO 6571-2016
Статус:действует
Название рус.:Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Название англ.:Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:15.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Аутентичен стандартам:ISO 6571:2008
Нормативные ссылки:ISO 939;ISO 2825
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016