На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 16649-1-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением мембран и 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида

Обозначение: ГОСТ ISO 16649-1-2015
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением мембран и 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the enumeration of в-glucuronidase-positive Escherichia coli. Рart 1. Colony-count technique at 44 °C using membranes and 5-bromo-4-chloro-3-indolyl в-D-glucuronide
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.01.2015
Дата издания:07.09.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 16649-1:2001
Нормативные ссылки:ISO 6887-1:1999;ISO 7218:2007
Область применения:В настоящем стандарте приводится горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli в продуктах, предназначенных для потребления человеком в пищу, или в кормах для животных. В нем используется методика подсчета колоний после восстановления, с использованием мембран и инкубации при температуре 44 °С на плотной питательной среде, содержащей хромогенный компонент для обнаружения фермента бета-глюкуронидазы
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 16649-1-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015ГОСТ ISO 16649-1-2015

Поправка к ГОСТ ISO 16649-1-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 16649-1-2015
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 16649-1-2015