На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 12877-2016

Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы

Обозначение: ГОСТ ISO 12877-2016
Статус:действует
Название рус.:Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы
Название англ.:Traceability of finfish products. Specification on the information to be recorded in farmed finfish distribution chains
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.05.2016
Дата издания:19.10.2016
Дата введения:01.01.2018
Аутентичен стандартам:ISO 12877:2011
Нормативные ссылки:ISO 3166-1;ISO 8601
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к информации в цепочках распределения выращенной в рыбоводных хозяйствах рыбы и продукции из нее (далее - рыбная продукция) с целью установления прослеживаемости и определяет порядок идентификации рыбной продукции, находящейся в товарном обращении, а также создания и хранения информации об этой продукции, реализуемой каждым предприятием с использованием дистрибьюторских сетей. В настоящем стандарте отмечена особая специфика распределения выращенной рыбы и продукции из нее до поступления покупателю, начиная от производства рыбного корма, селекции, рыбоводства и до предприятий розничной торговли или предприятий общественного питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 12877-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016

Поправка к ГОСТ ISO 12877-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 12877-2016
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 12877-2016