Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла
Обозначение:
ГОСТ ISO 11085-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
25.10.2016
Дата издания:
16.07.2020
Дата введения:
01.01.2018
Аутентичен стандартам:
ISO 11085:2008
Нормативные ссылки:
ISO 3696
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания сырого и общего жира в кормах для животных, зерне и продуктах переработки зерна (кроме семян и плодов масличных культур).Выбор используемого метода зависит от природы и состава анализируемого материала, а также цели проведения испытания