На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 57494-2017
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 57494-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
Название англ.:
Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
19.06.2017
Дата введения:
01.07.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 276
;
ГОСТ 745
;ГОСТ ISO 973;
ГОСТ 975
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 1760
;ГОСТ ISО 1841-2;
ГОСТ 4288
;
ГОСТ 5784
;
ГОСТ 6002
;
ГОСТ 6292
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 6882
;
ГОСТ 7022
;
ГОСТ 7176
;ГОСТ ISО 7218;
ГОСТ 7730
;
ГОСТ 7758
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 10582
;
ГОСТ 11293
;
ГОСТ 12095
;
ГОСТ 13843
;
ГОСТ 13908
;
ГОСТ 14176
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14838
;
ГОСТ 14961
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 15979
;
ГОСТ 16832
;
ГОСТ 16833
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 17471
;
ГОСТ 17594
;
ГОСТ 21816
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 23231
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25292
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27842
;
ГОСТ 28402
;
ГОСТ 28414
;
ГОСТ 29048
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29052
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 29056
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30363
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31450
;
ГОСТ 31452
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ 31466
;
ГОСТ 31473
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31490
;
ГОСТ 31491
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31638
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31655
;
ГОСТ 31657
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31725
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31752
;
ГОСТ 31761
;
ГОСТ 31777
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31788
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31805
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31962
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32009
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32159
;
ГОСТ 32188
;
ГОСТ 32225
;
ГОСТ 32260
;
ГОСТ 32261
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 32589
;
ГОСТ 32856
;
ГОСТ 32878
;
ГОСТ 32896
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 33318
;
ГОСТ 33494
;
ГОСТ 33540
;
ГОСТ 33562
;
ГОСТ 33629
;
ГОСТ 33746
;
ГОСТ 33790
;
ГОСТ 33791
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 33854
;
ГОСТ 33931
;
ГОСТ 33952
;
ГОСТ Р ИСО 7540
;
ГОСТ Р 50454
;
ГОСТ Р 50455
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51783
;
ГОСТ Р 51808
;
ГОСТ Р 52189
;
ГОСТ Р 52253
;
ГОСТ Р 52686
;
ГОСТ Р 52791
;
ГОСТ Р 53876
;
ГОСТ Р 53972
;
ГОСТ Р 54050
;
ГОСТ Р 54315
;
ГОСТ Р 54367
;
ГОСТ Р 54463
;
ГОСТ Р 54676
;
ГОСТ Р 54677
;
ГОСТ Р 54678
;
ГОСТ Р 54683
;
ГОСТ Р 54704
;
ГОСТ Р 55290
;
ГОСТ Р 55465
;
ГОСТ Р 55485
;
ГОСТ Р 55644
;
ГОСТ Р 55904
;
ГОСТ Р 55909
;
ГОСТ Р 56562
;
ГОСТ Р 56565
;
ГОСТ Р 56636
;
ГОСТ Р 56827
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные, запеченные и жареные кулинарные изделия из мяса кур и индеек (далее - кулинарные изделия), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки