На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO/TS 17728-2017

Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 17728-2017
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа
Название англ.:Microbiology of the food chain. Sampling techniques for microbiological analysis of food and feed samples
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:29.11.2017
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO/TS 17728:2015
Нормативные ссылки:ISO 7218
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пробы до их доставки в лабораторию для микробиологического анализа и устанавливает общие руководящие указания и конкретные требования к отбору проб и их транспортированию в лабораторию. Схемы отбора проб не входят в область применения настоящего стандарта. Стандарт распространяется практически на все виды пищевой продукции и кормов, в том числе на блоки замороженной продукции, туши животных, мясо и продукцию насыпью или наливом. Настоящий стандарт не распространяется на отбор следующих видов проб: - молока и молочной продукции; - с поверхности туш; - с поверхностей окружающей среды; - на начальной стадии производства
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO/TS 17728-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017

Поправка к ГОСТ ISO/TS 17728-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO/TS 17728-2017
Дата введения:26.01.2023


Поправка к ГОСТ ISO/TS 17728-2017
()