На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 5566-2017

Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности

Обозначение: ГОСТ ISO 5566-2017
Статус:действует
Название рус.:Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности
Название англ.:Spices. Turmeric. Spectrophotometric method determination of colouring power
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:17.09.2018
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 5566:1982
Нормативные ссылки:ISO 948;ISO 2825
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности куркумы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017