На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 5562-2017

Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 5562-2017
Статус:действует
Название рус.:Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
Название англ.:Spices. Turmeric, whole or ground (powdered). Specification
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:15.11.2017
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 5562:1983
Нормативные ссылки:ISO 927;ISO 928;ISO 930;ISO 939;ISO 948;ISO 1208;ISO 2825;ISO 3588;ISO 5566
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к целой и молотой (порошкообразной) куркуме (Curcuma longa Linnaeus)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 5562-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017

Поправка к ГОСТ ISO 5562-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 5562-2017
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ ISO 5562-2017