На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 26574-2017

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26574-2017
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Wheat bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:30.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 9353-2016;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 13496.20-2014;ГОСТ 13586.3-2015;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ EN 15891-2013;ГОСТ 20239-74;ГОСТ ИСО 21569-2009;ГОСТ ИСО 21570-2009;ГОСТ ИСО 21571-2009;ГОСТ 26361-2013;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-2016;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27669-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-2013;ГОСТ 28001-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31646-2012;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31691-2012;ГОСТ 31700-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32587-2013;ГОСТ 32689.2-2014;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ 8.579-2019;ГОСТ 26791-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 26574-2017. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 26574-2017
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 26574-2017
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 26574-2017
Приложение №5:Поправка к ГОСТ 26574-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи
ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017

Изменение к ГОСТ 26574-2017. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 26574-2017. Поправка к изменению
Дата введения:03.08.2022


Изменение к ГОСТ 26574-2017. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 26574-2017

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26574-2017
Дата введения:01.06.2022


Изменение №1 к ГОСТ 26574-2017

Поправка к ГОСТ 26574-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26574-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 26574-2017

Поправка к ГОСТ 26574-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26574-2017
Дата введения:08.04.2021


Поправка к ГОСТ 26574-2017

Поправка к ГОСТ 26574-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26574-2017
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26574-2017