На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 16958-2018

Молоко, молочные продукты, смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение состава жирных кислот. Метод капиллярной газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ ISO 16958-2018
Статус:действует
Название рус.:Молоко, молочные продукты, смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение состава жирных кислот. Метод капиллярной газовой хроматографии
Название англ.:Milk, milk products, infant formula and adult nutritionals. Determination of fatty acids composition. Capillary gas chromatographic method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:11.09.2018
Дата введения:01.09.2019
Аутентичен стандартам:ISO 16958/IDF 231:2015
Нормативные ссылки:ISO 1042;ISO 1735/IDF 5;ISO 1740/IDF 6;ISO 14156/IDF 172
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения от-дельных и/или всех жирных кислот в молоке, молочных продуктах, смесях, адаптированных для искусственного вскармливания детей раннего возраста, смесей для энтерального питания взрослых, содержащих молочные жиры и/или растительные масла, обогащенные или не обогащенные маслами, с высоким содержанием длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот (ДЦ-ПНЖК). Метод также распространяется на группы жирных кислот, содержание которых часто выносится на этикетку [т.е. транс-изомеры жирных кислот (ТЖК), насыщенные жирные кислоты (НЖК), мононенасыщенные жирные кислоты (МНЖК), полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), омега-3, омега-6 и омега-9 жирные кислоты] и/или отдельные жирные кислоты [т.е. линолевая кислота (LA), альфа-линоленовая кислота (ALA), арахидоновая кислота (ARA), эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA)]
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018ГОСТ ISO 16958-2018