На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51283-99

Вина медовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51283-99
Статус:отменён
Название рус.:Вина медовые. Общие технические условия
Название англ.:Honey wines. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.07.2002
Дата введения:30.06.2000
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправками
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на медовые вина
Список изменений:№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.07.1999 (рег. 31.07.1999) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.03.2005 (рег. 13.09.2004) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
№2 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вина Окп Продукция пищевой промышленности Продукция винодельческой промышленности Вина плодовые Медовые вина и напитки
ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:01.03.2005


Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:01.07.2013


Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:15.09.2001


Поправка к ГОСТ Р 51283-99