На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 30602-97

Общественное питание. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 30602-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Общественное питание. Термины и определения
Название англ.:Catering. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:28.09.2004
Дата введения:09.03.1999
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97