На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 20057-96

Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20057-96
Статус:заменён
Название рус.:Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen oceanic fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:07.08.2010
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 20057-74;ГОСТ 21230-75
Заменяющий:ГОСТ 32366-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10779-78;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№1 от 30.06.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба свежемороженая Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,... Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая Рыба мороженая /
ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96

Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Дата введения:01.07.2003


Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Дата введения:30.06.2003


Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
()