На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 812-88
Статус:
заменён
Название рус.:
Сельди горячего копчения. Технические условия
Название англ.:
Hot-smoked herrings. Specifications
Дата актуализации текста:
10.08.2017
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.10.2007
Дата введения:
01.07.1989
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
Взамен:
ГОСТ 812-55
Заменяющий:
ГОСТ 812-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1368-2003
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7631-85
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 13356-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;ОСТ 6-06-44-79;ОСТ 15-160-77;ОСТ 15-363-86;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01 307-85;ТУ 15-01 815-79;ТУ 15-02 269-81;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-02 420-82;ТУ 15-03 230-81;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 191-81;ТУ 15-04 504-84;ТУ 15-04 515-86;ТУ 15-05 135-80;ТУ 15-05 177-84
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Сельдь всех видов обработки
Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция рыбная пищевая товарная
Сельдь всех видов обработки
Сельдь горячего и полугорячего копчения /