На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 6887-1-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений

Обозначение: ГОСТ ISO 6887-1-2015
Статус:утверждён
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата введения:01.03.2016
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015