На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ИСО 21572-2009

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине

Обозначение: ГОСТ ИСО 21572-2009
Статус:утверждён
Название рус.:Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата введения:01.01.2011
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009