На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 6611-2013

Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесневых грибов. Методика определения количества колоний при температуре 25 °С

Обозначение: ГОСТ ISO 6611-2013
Статус:утверждён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесневых грибов. Методика определения количества колоний при температуре 25 °С
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата введения:01.03.2014
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013