На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 814-2019

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 814-2019
Статус:действует
Название рус.:Рыба охлажденная. Технические условия
Название англ.:Iced fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:01.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 814-96
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 1368;ГОСТ 2874;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12302;ГОСТ 13356;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 24896-2013;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31789;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32004;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33746;ГОСТ 33824;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728;ГОСТ ISO/TS 21872-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей.Настоящий стандарт не распространяется на мелкую охлажденную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 32004, и лососевые тихоокеанские рыбы с нерестовыми изменениями
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 814-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019

Поправка к ГОСТ 814-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 814-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 814-2019