На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 6558-2-2019

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом

Обозначение: ГОСТ ISO 6558-2-2019
Статус:действует
Название рус.:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Determination of в-carotene content by spectrophotometric method
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:14.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 8756.22-80
Аутентичен стандартам:ISO 6558-2:1992
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения каротина (С40Н56) во фруктах, овощах и продуктах их переработки в зависимости от содержания в них жира
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019

Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019