На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 5555-2016

Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ ISO 5555-2016
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.06.2022
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:14.09.2021
Дата введения:01.02.2022
Аутентичен стандартам:ISO 5555:2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб необработанных и обработанных животных и растительных жиров и масел, жидких или твердых независимо от их происхождения. Настоящий стандарт также описывает оборудование, используемое в процессе отбора проб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016