На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019
Статус:отменён
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of fatty-acid-bound chloropropanediols (MCPDs) and glycidol by GC/MS. Part 3. Method using acid transesterification and measurement for 2-MCPD, 3-MCPD and glycidol
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата издания:25.01.2020
Дата введения:01.02.2020
Дата окончания срока действия:01.02.2021
Аутентичен стандартам:ISO 18363-3:2017
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 18363-3-2020
Нормативные ссылки:ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает процедуру одновременного определения сложных эфиров 2-МХПД (связанного 2-МХПД), 3-МХПД (связанного 3-МХПД) и глицидиловых эфиров (связанный глицидол) в одной пробе на основе кислотного каталитического расщепления сложного эфира и преобразования расщепленных (свободных) соединений с фенилборной кислотой (ФБК) перед анализом газовой хроматографии/масс-спектрометрии (ГХ/МС). Настоящий стандарт применим для твердых и жидких масел и жиров. Для каждого из трех определяемых соединений предел количественного определения (LOQ) составляет 0,1 мг/кг, а нижний предел чувствительности (LOD) - 0,03 мг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019