На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 702.1.009-2020

Российская система качества. Филе трески мороженое без кожи. Потребительские испытания

Обозначение: ГОСТ Р 702.1.009-2020
Статус:действует
Название рус.:Российская система качества. Филе трески мороженое без кожи. Потребительские испытания
Название англ.:Russian system of quality. Codfish frozen fillet without the skin. Consumer testing
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:16.03.2020
Дата введения:01.09.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 814;ГОСТ 3948;ГОСТ 32366;ГОСТ 34106;ГОСТ Р ИСО 5492;ГОСТ Р 50380;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 51493;ГОСТ Р 54378;ГОСТ Р 54941;ГОСТ Р 58185
Область применения:Настоящий стандарт организации распространяется на филе трески мороженое без кожи в блоках или поштучно, реализуемое в розничной торговле, и устанавливает опережающие требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях в соответствии с ГОСТ Р 54941/Руководство ИСО/МЭК 46:1985. Настоящий стандарт не применяют в целях производства продукции и обязательной оценки соответствия
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Качество, прочие аспекты
ГОСТ Р 702.1.009-2020ГОСТ Р 702.1.009-2020ГОСТ Р 702.1.009-2020ГОСТ Р 702.1.009-2020ГОСТ Р 702.1.009-2020ГОСТ Р 702.1.009-2020ГОСТ Р 702.1.009-2020