На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ IEC 60335-2-49-2017

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-49-2017
Статус:действует
Название рус.:Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания
Название англ.:Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-49. Particular requirements for commercial electric appliances for keeping food and crockery warm
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:18.12.2020
Дата введения:01.03.2021
Аутентичен стандартам:IEC 60335-2-49(2002)
Нормативные ссылки:ISO 898-1;ISO 3506-1;ISO 3506-2;ISO 3506-3;ISO 3506-4;IEC 60584-1
Область применения:Соответствующий раздел части 1 заменяют следующим. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к приборам для поддержания температуры еды и посуды для предприятий общественного питания, не предназначенным для бытового и аналогичного применения, номинальное напряжение питания которых не превышает 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов. Примеры приборов, на которые распространяется настоящий стандарт: - тепловые шкафы с подогреваемыми поверхностями или без них; - подогреваемые поверхности; - витрины с подогревом; - устройства для раздачи нагретой посуды; - столы с подогревом; - теплоизлучатели. Стандарт распространяется также на электрическую часть приборов, работающих на энергии других видов. Настоящий стандарт учитывает основные виды опасностей, источником которых могут стать приборы при их эксплуатации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Бытовые электрические приборы в целом
ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017