На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 8534-2019

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)

Обозначение: ГОСТ ISO 8534-2019
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of water content. Karl Fischer method (pyridine free)
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.06.2022
Дата регистрации:30.09.2019
Дата издания:01.04.2022
Дата введения:01.04.2022
Аутентичен стандартам:ISO 8534:2017
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в животных и расти- тельных жирах и маслах (далее — жиры) с использованием титратора Карла Фишера и реактива без пиридина. Настоящий стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию (или молочный жир
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019

Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019