На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34817-2021

Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34817-2021
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия
Название англ.:Wheat flour with the addition of cereals for pancakes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.12.2021
Дата издания:25.05.2022
Дата введения:01.07.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 572;ГОСТ 3034;ГОСТ 4403;ГОСТ 5550;ГОСТ 5784;ГОСТ 6292;ГОСТ 6613;ГОСТ 9353;ГОСТ 9404;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ EN 15835;ГОСТ 15846;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ 20239;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ 26361;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 27494;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ 27559;ГОСТ 27560 ;ГОСТ 27668;ГОСТ 27676;ГОСТ 27839;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31646;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %, с добавлением муки из крупяных культур: ячменя, овса, проса, гречихи и риса, предназначенную для изготовления блинов и оладий
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34817-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021ГОСТ 34817-2021

Поправка к ГОСТ 34817-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34817-2021
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34817-2021