На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 702.1.026-2022

Российская система качества. Печенье овсяное. Потребительские испытания

Обозначение: ГОСТ Р 702.1.026-2022
Статус:действует
Название рус.:Российская система качества. Печенье овсяное. Потребительские испытания
Название англ.:Russian quality system. Oatmeal biscuits. Consumer testing
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:07.06.2022
Дата введения:01.08.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 5698;ГОСТ 5897;ГОСТ 5900;ГОСТ 5904;ГОСТ 24901;ГОСТ 33332;ГОСТ 34552;ГОСТ Р 702.0.001;ГОСТ Р 54941;ГОСТ Р 58185
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяное печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие, реализуемое в розничной торговле, (далее – продукция) и устанавливает требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях. Настоящий стандарт не применяют в целях производства и обязательной оценки соответствия продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Качество, прочие аспекты
ГОСТ Р 702.1.026-2022ГОСТ Р 702.1.026-2022ГОСТ Р 702.1.026-2022ГОСТ Р 702.1.026-2022ГОСТ Р 702.1.026-2022ГОСТ Р 702.1.026-2022ГОСТ Р 702.1.026-2022ГОСТ Р 702.1.026-2022