На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 8.626-2006

Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ Р 8.626-2006
Статус:действует
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.02.2008
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.
Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Государственная система измерений Правила, нормы, положения в области обеспечения единства измерений Тематические сборники Государственная система обеспечения единства измерений. Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые
ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006