На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51482-99

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение: ГОСТ Р 51482-99
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Название англ.:Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Содержит требования:ISO 13730:1996
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32009-2013
Нормативные ссылки:ISO 936:1998;ГОСТ Р 51447-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Список изменений:№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51482-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51482-99ГОСТ Р 51482-99ГОСТ Р 51482-99ГОСТ Р 51482-99ГОСТ Р 51482-99ГОСТ Р 51482-99

Поправка к ГОСТ Р 51482-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51482-99
Дата введения:26.02.2009


Поправка к ГОСТ Р 51482-99
()