На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 30627.1-98

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)

Обозначение: ГОСТ 30627.1-98
Статус:действует
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
Название англ.:Infant milk products. Method for determination of mass part of vitamin A (Retinoli)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.1998
Дата издания:01.06.2009
Дата введения:01.05.2000
Нормативные ссылки:ГОСТ 334-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8981-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина А (ретинола). Метод основан на реакции витамина А, выделенного из продукта при щелочном гидролизе, с треххлористой сурьмой (реакция Карра-Прайса) и колориметрическом измерении интенсивности окрашивания образовавшегося соединения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 30627.1-98ГОСТ 30627.1-98ГОСТ 30627.1-98ГОСТ 30627.1-98ГОСТ 30627.1-98ГОСТ 30627.1-98ГОСТ 30627.1-98ГОСТ 30627.1-98ГОСТ 30627.1-98ГОСТ 30627.1-98