На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 5502-2023

Жмыхи и шроты. Подготовка пробы для испытаний

Обозначение: ГОСТ ISO 5502-2023
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи и шроты. Подготовка пробы для испытаний
Название англ.:Oilseed residues. Preparation of test samples
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:31.05.2023
Дата издания:21.06.2023
Дата введения:01.01.2024
Аутентичен стандартам:ISO 5502:1992
Нормативные ссылки:ISO 565:1990;ISO 771:2021
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы подготовки проб жмыхов и шротов для испытаний путем сокращения лабораторных проб.В настоящем стандарте термин «жмыхи и шроты» включает муку, шроты, экспеллерные жмыхи или жмыховую ракушку, получаемые при производстве сырых растительных масел из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем. Термин не включает смешанные продукты
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур
ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023