На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 71140-2023

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности

Обозначение: ГОСТ Р 71140-2023
Статус:принят
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности
Название англ.:Enzyme preparations for the food industry. Method for determining mannanase activity
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:19.12.2023
Дата введения:01.01.2025
Нормативные ссылки:ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 618;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 5845;ГОСТ 6552;ГОСТ 6995;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 16317;ГОСТ 20298;ГОСТ 20301;ГОСТ 20903;ГОСТ 25336;ГОСТ 28311;ГОСТ 29169;ГОСТ 33674;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 57248;ГОСТ Р 58144
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты для пищевой промышленности и устанавливает метод количественного определения ферментативной активности в-маннаназы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Биология. Ботаника. Зоология Микробиология Пищевая микробиология
ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023