Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Обозначение:
ГОСТ 12.2.135-95
Статус:
действует
Название рус.:
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Название англ.:
Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
26.04.1995
Дата издания:
13.08.1997
Дата введения:
01.01.1998
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности