На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

ГОСТ 10974-95

Жмых льняной. Технические условия

Статус:действует
Обозначение:ГОСТ 10974-95
Название рус.:Жмых льняной. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.01.1995
Разработан в:НПО "Масложирпром"
Утверждён в:Госстандарт России (19.07.1995)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на льняной жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян льна.
Льняной жмых предназначается для кормовых целей, путем непосредственного введения в рацион животным (в хозяйствах, на фермах) и для производства комбикормовой продукции на предприятиях различных форм собственности.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10974-64 «Жмых льняной. Технические условия»
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Технические требования
3.3. Характеристики
3.4. Требования к сырью
3.5. Упаковка
3.6. Маркировка
4. Правила приемки
5. Методы испытаний
6. Транспортирование и хранение
7. Гарантии изготовителя
ПРИЛОЖЕНИЕ А (справочное) Максимально допустимый уровень (МДУ) радиоактивности в кормовых продуктах, рекомендованный органами ветеринарно-санитарного надзора
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (справочное) Показатели потребительской ценности, необходимые для определения общей энергетической питательности льняного жмыха
Ключевые слова:сырье показатели качества обязательные требования безопасность для жизни кормовая ценность жмых льняной здоровья животных и окружающей среды
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Сельское хозяйство
Скачать ГОСТ 10974-95