На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

ГОСТ 22455-77**

Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия

Статус:действует (Введен впервые.)
Обозначение:ГОСТ 22455-77**
Название рус.:Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2009
Дата добавления в базу:29.04.2009
Дата введения:01.07.1978
Разработан в:АзчерНИРО
ПИНРО
Утверждён в:Госстандарт СССР (04.04.1977)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы.
Требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для здоровья сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы, изложены в пп. 1.1, 1.2 (показатели «Запах», «Наличие металлопримесей», «Наличие металлических частиц с острыми краями»), разд. 2, 3, пп. 4.2, 4.3 (первый абзац), 4.4 и ветеринарно-санитарных правилах.
Оглавление:1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Сельское хозяйство Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ 22455-77**