На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7169-66*

Отруби пшеничные. Технические условия

Статус:действует
Обозначение:ГОСТ 7169-66*
Название рус.:Отруби пшеничные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.01.1967
Разработан в:Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (09.04.1966)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы.

Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение безопасности жизни и здоровья населения, животных и окружающей среды, изложены в пп. 1.1 (показатели 7, 8), 1.2, 1а.2.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7169-54
Оглавление:1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1а. ПРИЕМКА
2. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ 7169-66*