На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 742-2009

Продукты из шпика. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 742-2009
Обозначение англ: 742-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты из шпика. Общие технические условия
Название англ.:Port fat product. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на продукты, изготовленные из шпика или бескостной грудореберной части свиных полутуш, предназначенные для реализации в торговой сети, сети объектов общественного питания, промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Ассортимент
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:25.06.2009 Госстандарт Республики Беларусь (30)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 742-94 (ИУ ТНПА № 6-2009)
Нормативные ссылки:
СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009СТБ 742-2009
()