На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1335-2005

Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый

Обозначение: СТ РК 1335-2005
Обозначение англ: 1335-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты мясные кулинарные — шницель рубленый особый, предназначенный для употребления в пищу после кулинарной обработки. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей изложены в разделах 4, 5 и в пунктах 4.2.3, 4.2.4 настоящего стандарта. Стандарт пригоден для целей подтверждение соответствия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Приложение Б Рецептура продукта
Приложение В Библиография
Разработан: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности РГП Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности
ТК 28 Технический комитет по стандартизации продукции мясомолочной отрасли
Утверждён:30.06.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (179)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005СТ РК 1335-2005
()