На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1034-2000

Продукция кулинарная. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1034-2000
Обозначение англ: 1034-2000
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукция кулинарная. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса (далее по тексту полуфабрикаты) в охлажденном и замороженном состоянии, пригодные для реализации в торговле и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Общие технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Разработан: ТОО Скиф+ К
Утверждён:18.12.2000 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан (98)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000
()