На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1134-2002

Крем мясной "Болашак". Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1134-2002
Обозначение англ: 1134-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на крем мясной "Болашак", предназначенный для детского и школьного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Приложение Б Библиография
Разработан: Казахский научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан
Утверждён:29.12.2002 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (503)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002
()