На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ ГОСТ Р 51447-2001

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Обозначение: СТБ ГОСТ Р 51447-2001
Обозначение англ: 51447-2001
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Название англ.:Meat and meat products. Methods of primary sampling
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Методы отбора проб
   4.1 Общие требования
   4.2 Требования к оборудованию и таре, используемым для отбора проб
   4.3 Количество отбираемых проб
   4.4 Способы отбора проб
   4.5 Упаковка отобранных проб
   4.6 Транспортирование и хранение отобранных проб
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Временный творческий коллектив
Утверждён:30.05.2001 Госстандарт Республики Беларусь (19)
Издан: БелГИСС (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ ГОСТ Р 51447-2001СТБ ГОСТ Р 51447-2001СТБ ГОСТ Р 51447-2001СТБ ГОСТ Р 51447-2001СТБ ГОСТ Р 51447-2001СТБ ГОСТ Р 51447-2001СТБ ГОСТ Р 51447-2001
()