На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Инструкция 96-9612

Инструкция по подготовке проб продуктов питания для микробиологических исследований

Обозначение: Инструкция 96-9612
Обозначение англ: Instruction 96-9612
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Инструкция по подготовке проб продуктов питания для микробиологических исследований
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:В документе обобщены и унифицированы методы и способы подготовки проб продуктов питания для микробиологических исследований классическими методами и с помощью импедансной технологии (аппарат Bactometer, Biomerieux). Предлагаемые методы являются официальными и могут быть использованы для работы в аккредитованных учреждениях. Данная инструкция устанавливает методы подготовки проб продуктов для микробиологических исследований в лабораториях системы здравоохранения, промышленных и ведомственных лабораториях, а также при проведении научных исследованиях.
Оглавление:1 Область применения
2 Краткое описание метода
3 Понятия
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Подготовка проб для различных групп пищевых продуктов
   6.1. Жидкие молочные продукты
   6.2. Сухие молочные продукты
   6.3. Масло
   6.4. Мороженое
   6.5. Сыр
   6.6. Мясо и изделия из мяса
   6.7. Рыба, изделия из рыбы и морских беспозвоночных
   6.8. Кондитерские изделия
   6.9. Специи и сухие продукты с добавлением специй
   6.10. Майонезы, эмульгированные соусы, холодные готовые соусы
   6.11. Прохладительные напитки, минеральные воды, фруктовые и овощные соки, пиво
   6.12. Пищевые добавки и специи (растворы, эмульсии, порошки)
   6.13. Продукты глубокой заморозки
   6.14. Консервы
Использованная литература
Утверждён:14.02.1997 Главный Государственный санитарный врач Республики Беларусь (96-9612)
Принят:13.01.1997 Отдел науки и внедрений
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612Инструкция 96-9612
()