На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ ISO 5555-2009

Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб

Обозначение: СТБ ISO 5555-2009
Обозначение англ: 5555-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб
Название англ.:Animal and vegetable fats and oil. Sampling
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.2009
Область применения:Стандарт устанавливает методы отбора проб необработанных и обработанных животных и растительных жиров и масел, жидких или твердых, независимо от их происхождения. Стандарт также описывает оборудование, используемое в процессе отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Общие положения
4 Требования к оборудованию
   4.1 Общие положения
   4.2 Материалы
   4.3 Инструменты для отбора проб, типы и примеры
   4.4 Вспомогательное оборудование
   4.5 Емкость для хранения пробы
5 Правила отбора проб
6 Методы отбора проб
   6.1 Общие положения
   6.2 Отбор проб из вертикальных цилиндрических наземных цистерн
   6.3 Отбор проб из судовых цистерн
   6.4 Отбор проб из железнодорожных или автомобильных цистерн и горизонтальных цилиндрических цистерн, включая контейнеры-цистерны
   6.5 Отбор проб из баков для взвешивания
   6.6 Отбор проб из трубопроводов во время перекачки жира
   6.7 Отбор проб из цистерн для определения условной массы на единицу объема (вес одного литра)
   6.8 Отбор проб из мелких упаковочных единиц (бочки, баки, ящики, банки, мешки, бутыли)
   6.9 Подготовка лабораторных проб
7 Упаковка и маркировка лабораторных проб
   7.1 Упаковка
   7.2 Информация о лабораторных пробах
8 Рассылка лабораторных проб
9 Акт отбора проб
Приложение А (справочное) Температурные пределы
Приложение В (справочное) Примеры инструментов для отбора проб и дополнительного оборудования
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:11.02.2009 Госстандарт Республики Беларусь (7)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009СТБ ISO 5555-2009
()