На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ ГОСТ Р 51413-2001

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Обозначение: СТБ ГОСТ Р 51413-2001
Обозначение англ: 51413-2001
Статус:не действует
Название рус.:Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название англ.:Milled cereal products. Determination of fat acidity
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы
9 Определение влажности пробы
10 Проведение анализа
11 Обработка результатов
12 Допустимая погрешность
13 Отчет об анализе
Приложение А Результаты межлабораторных испытаний
Приложение Б Библиография
Разработан: ВНИИЗ
Утверждён:25.06.2001 Госстандарт Республики Беларусь (23)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001
()