На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СанПиН 42-123-4240-86

Санитарные нормы. Допустимые количества миграции (ДКМ) химических веществ, выделяющихся из полимерных и других материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и методы их определения

Обозначение: СанПиН 42-123-4240-86
Обозначение англ: SANPIN 42-123-4240-86
Статус:заменен
Название рус.:Санитарные нормы. Допустимые количества миграции (ДКМ) химических веществ, выделяющихся из полимерных и других материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и методы их определения
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Для санитарно-химического контроля за полимерными материалами устанавливаются ДКМ (допустимые количества миграции) химических веществ, выделяющихся из готовых изделий, контактирующих с пищевыми продуктами, и дается ссылка на методы их определения
Оглавление:1. Общие положения
2. Допустимые количества миграции (ДКМ) химических веществ, выделяющихся из полимерных материалов и других, контактирующих с пищевыми продуктами и методы их определения
Условные обозначения
Разработан: Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР
Всесоюзный научно-исследовательский институт гигиены и токсикологии пестицидов, полимерных и пластических масс
Московский научно-исследовательский институт гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана
Утверждён:31.12.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Нормативные ссылки:
СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86СанПиН 42-123-4240-86
()