На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1924-2008

Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования

Обозначение: СТБ 1924-2008
Обозначение англ: 1924-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования
Название англ.:Nutritive vinegars. Requirements specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на уксусную кислоту для пищевых целей из сырья несельскохозяйственного происхождения, предназначенную для использования в различных отраслях пищевой промышленности и устанавливает технические требования.
Оглавление:1 Область применения
2 Технические требования
3 Маркировка
Приложение А (обязательное) Методика определения содержания восстанавливающих веществ
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:30.12.2008 Госстандарт Республики Беларусь (66)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008
()