На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 142-97

Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках

Обозначение: СТ РК 142-97
Обозначение англ: 142-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на сливки из коровьего молока заготовляемые, предназначенные для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Разработан: Казахский научно-исследовательский конструкторский институт мясной и молочной промышленности
Утверждён:17.07.1997 Госстандарт Республики Казахстан (21)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 142-81
Нормативные ссылки:
СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97
()